professionelles Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sowie Getränke TOP Qualität Traumhafte Therme sowie excellente Dienstleistungen im Bereich Spa
Die Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch die Lage im Erdgeschoss sowie die große Terrasse war ein großer Pluspunkt. Die Sauberkeit im Zimmer selbst war bis auf kleinigkeiten und einer defekten Tapete im großen und ganzen OK.
Sehr hochwertige Qualität und eine große Vielfalt an Leckereien. Für Cocktail und Weine Liebhaber ein echtes Paradies.
Sehr freundliches und professionelles Personal. Auf Wünsche sowie Fragen bekamen wir rasch eine Antwort. Gibt nichts zum aussetzen.
- Geschäftsreise
Radverleih, Therme, diverse Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Victoria Heinz Marketing