- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: PAARMASSAGE gebucht aber getrennte einzelmassagen bekommen. Ausserdem jeden Tag einen neuen Obstkorb am Zimmer, der alte wurde jedoch NICHT entfernt, genauso wie die leere Sektflasche mit Sektkühler, stand alles bis zum ende des Aufenthaltes am Zimmer (war beim letzten mal leider auch schon so und diesesmal leider wieder, obwohl ich beim ersten mal schon daraud hingewiesen habe)! Sollte das beim nächsten Mal wieder sein, werden wir nicht mehr dort hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Frau Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Feedback genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck zu unserem Hotel ein sehr guter ist. Gerne werden wir Ihre Wünsche in Ihrer Kartei vermerken. Da in dem von Ihnen gebuchten Arrangement täglich ein frischer Obstteller inkludiert ist und Ihnen somit auch täglich dieses Obst zusteht, haben wir dieses auf dem Zimmer belassen. Natürlich werden wir Ihren Wünschen entsprechen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt lediglich den Tagesteller platzieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns senden in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Bad Erlach, Ihr Linsberg Asia Team