Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Linsberg - gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits zum 2. mal den Linsberg Sonntag genutzt und waren auch diesmal wieder von den Vorzügen der Therme und des Hotels begeistert... Die Ruhe ist uns am wichtigsten, die hat man im Alltag mit 2 Kindern kaum! Einen kleinen Abzug muss ich dieses Mal für das Abendessen im Restaurant geben, ich habe bewusst das asiatische Menü gewählt, der Tofu war kalt und definitiv nicht durchgebraten, das Gemüse war noch sehr hart! Auch die Suppen, wir haben beide probiert, waren wirklich enttäuschend! Asiatische rindssuppe mit Nudeln, die man suchen musste, weil es so wenig waren, die Suppe selber schmeckte wie Sojasauce mit Wasser und Suppenwürfel! So kennen wir das eigentlich nicht von euch! Die Zimmer sind von der Größe her okay, die Glastüren auch okay!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Beim Tischabwischen sollten man schon sowohl mitteldecke als auch Salz/Pfeffer und Deko abräumen und den gesamten Tisch reinigen und nicht an allem vorbei wischen!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar auf dieser Seite. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und daher nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, unser Angebot dort zu verbessern, wo es noch Optimierungspotential gibt. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen bei diesem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprachen und teilen dieses Feedback gerne auch mit unserem Küchenchef. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie auch diesmal die gewünschte Ruhe und Entspannung gefunden haben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team