Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohne der Ameisenplage, sehr gut

Ein sehr entspannter Kurzurlaub, sehr angenehme Atmosphäre, Essen und Personal sehr freundlich. Leider hatten wir diesmal, da ich öfters zu Besuch schon da war, eine Ameisenplage in unserem Zimmer. SOWOHL im. Bad als auch im Zimmer. Sehr schade diesbezüglich und wir damit weil es spät Abends von uns bemerkt wurde, damit beschäftigt waren sie zu entfernen.

• Schlecht
  • Leider viele Ameisen, sowohl im Bad als auch im Zimmer. Wir waren damit beschäftigt sie zu entfernen. Und meldeten dies am nächsten Morgen der Reinigungsfrau. Hoffe dies passiert nicht mehr so schnell.

• Tolle Auswahl absolut empfehlenswert

• Sehr freundlich top

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, das Sie das Asia Resort Linsberg für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser Unannehmlichkeit genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, natürlich ohne Ameisen! Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing