Eine Oase der Ruhe und Entspannung nur 60 min von Wien entfernt. Schöne Anlage, für Privatreisen ebenso geeignet wie für Gruppen und Tagungen.
Gute Ausstattung im Asia-Design. Einziges Manko: keine Balkone und nicht in jeder Kategorie Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.
Vielseitige Auswahl und gute Qualität im Hauptrestaurant.
Grundsätzlich sehr nettes und aufmerksames Personal, einzelne Ausnahmen (zB eine wenig entgegekommende Dame, zuständig für die auch unter Corona teilweise nicht nachvollziehbare Platzierung)
Gut erreichbar, auch mit der Bahn. Viele Wander- Lauf- und Radstrecken direkt ab dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Leihräder, viele Sport- und Spa-Angebote. Leider Abends kein Musik- oder Kulturangebot (vielleicht nur wg Pandemie)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie unser vielfältiges Angebot zu schätzen wissen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing