Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Positive Entwicklung seit 2013 - Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zuletzt 2013 in Linsberg deshalb hier hauptsächlich der Fokus auf die Änderungen seitdem. An den generellen Planungsfehlern (lange Wege, langsame Aufzüge) kann natürlich schwer was geändert werden. Ebenso ist der "Asia-Stil" Geschmackssache, z.B. die eher spartanischen Zimmer. Es hat aber - ev. durch unsere Anregungen von damals - wirklich positive Entwicklungen gegeben: - Beim Frühstücksbuffett gibt es nun statt dem vorherigen, eher faden Standard-Gebäck vielfältige, frische Brote, Gebäcke und Süßgebäcke einer lokalen Bäckerei. Außerdem ist der Schnittlauch auch frisch, nicht mehr die getrocknete Version von früher. - Das Linsberg Asia ist das mir bisher einzig bekannte Hotel, dass sich wirklich an die Handtuch-Policy hält und nur jene tauscht, die am Boden deponiert werden. In den meisten anderen Hotels steht zwar der ökologische Hinweis darauf, im Endeffekt werden aber immer alle Handtücher getauscht. Da wir nun das erste Mal mit Nachwuchs unterwegs waren muss gesagt werden, dass weder Hotel noch Therme besonders auf Kinder ausgerichtet sind. Die schönen Liegenwiesen sind aber gut für Familien geeignet. Der Abstecher nach Bad Erlach zum Heurigen blieb auch dieses Mal nicht aus, die An- und Abreise war gewohnt problemlos per Zug von Wien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Herr Gernot, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Mühe gemacht haben, hier Ihren Urlaub Revue passieren zu lassen. Nicht nur für Mitreisende sondern auch für uns als Hotelleitung ist es sehr interessant zu lesen, welche Verbesserungen Ihnen als Stammgast aufgefallen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und daher versuchen wir laufend auf Anregungen zu reagieren und unsere Services da zu optimieren, wo es noch Potential gibt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team