Nika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen auf hohem Niveau

Gut

Wunderschönes asiatisches Ambiente mit schönem Wellnessbereich. Schöner Garten, ruhige Umgebung. Elegante Bar, uns etwas zu kühl. Wir waren das 7. Mal da, das sagt ja eigentlich eh alles.

• Gut
  • Die Zimmer sehr schön und wenn man sich an WC in der Mitte des Raumes gewöhnt hat, passt alles. Gottseidank wurde heuer Lavendel ind den Kästen vor dem Fenster gepflanzt, der hoffentlich auch gepflegt wird, die tristen , leeren Blumentröge waren ein trauriger Anblick. Schlafen kann man auf guten Matratzen wirklich gut. Kissen kann man wählen, gute Idee.

• Gut
  • Das Essen sehr gut, auch abwechslungsreich, obwohl wir dieses Jahr die heiß geliebten Frühlingsrollen sehr vermisst haben. Das Service wirklich hilfsbereit und immer mit freundlichem Lächeln.

• Das Personal ist von der Rezeption, bis zum Zimmermädchen überaus nett und zuvorkommend.

• Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder einfach relaxen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ausgezeichnet, die Aufgüsse von den gut geschulten Saunameistern super, die Cremen für die Dampfsauna toll 😊. Man müsste den öffentlichen Bereich gar nicht aufsuchen, sondern könnte alles im Hotelbereich genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nika

Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und auch dafür, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben – Dankeschön für Ihre netten Worte! Lob wie das Ihre zeigt, dass sich unsere Bemühungen um unsere Gäste lohnen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Resort willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing