Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Entspannen und Genießen

Sehr entspannendes Ambiente, in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ausreichend groß und bietet viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Sehr gemütliches Bett und alles im Zimmer was man braucht. (Schreibtisch, Sitzmöglichkeiten,...) Einzig der Teppichboden ist nicht mehr so zeitgemäß, aber sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiche Küche mit asiatischem Touch. Aber auch nicht curry-esser kommen voll auf ihre Kosten. Verhungern muss keiner ;) Ambiente im Hauptbereich sehr gemütlich.

• Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Auch bei Spezialproblemen wird eine Lösung gesucht.

• Gut
  • Etwas wenige Ausflugsziele in direkter Umgebung. Aber für Radfahren, Spazieren gehen gibts genug Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft ausreichend groß Sportbecken vorhanden. Da keine kleinen Kinder kommen dürfen, ist es entspannter. Fitness und Sauna hab ich nicht genützt. Die Teezeremonie könnte man noch etwas besser gestalten, dass der Gast auch sieht wie Tee richtig aufgegossen wird. Auch die Tassen wurden extrem heiß, dass man nicht mehr angreifen konnte- da gibt's bessere Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Asia Resort Linsberg und ebenso vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass sie sich entspannen konnten und wir Sie mit unserem Service und unserer Kulinarik überzeugen konnten. Bei Ihren nächsten Besuch fragen sie doch gerne unsere MitarbeiterInnen an der Hotel Rezeption nach einigen Ausflugs-Tipps. Diese verraten Ihnen sicher sehr gerne einige Ideen rund um unsere Region. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Victoria Heinz Marketing