Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Ich verbrachte im Linsberg-Asia ein verlängertes Wochenende im November. Als Alleinreisende entspannungssuchende Mami zahlt man hier ein kleines Vermögen für , meiner Meinung nach, relativ wenig Service und ebenso wenig Entspannung.

• Die Zimmer sind Geschmackssache, die Betten in Ordnung. Das offene bzw. verglaste Badezimmer/WC konnte mir als Alleinreisende egal sein, bietet aber sicher für Paare eine interessante Geräuschkulisse. Minibar fehlt.

• Die Sitzgelegenheiten im Restaurant sind für kleinere Menschen jedenfalls zu niedrig. Der Nebenraum ist gänzlich ungemütlich. Allerdings ist das Essen max. durchschnittlich, man verbringt hier also sowieso nicht so viel Zeit. Beim Frühstück sind der hochwertige frischgepresste Orangensaft und das Bircher Müsli positiv aufgefallen. Das Gebäck ist von schlechter Qualität, staubtrocken und bröselig.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant wirkt lustlos bis unfreundlich. Beim Essen wird man ziemlich gehetzt, da die Kellner bei jedem Gang förmlich darauf warten bis man den letzten Bissen hinuntergeschluckt hat, um einen das Teller zu entreißen.

• Nahe zu Wien. Öffentliche Anbindung in Ordnung, Transfer vom Bahnhof wird gratis angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum im Hotel-Spa war komplett voll, die Liegen sind eher ungemütlich. Auflagen gibt es nur sehr dünne bzw. keine. Die Behandlungen im Spa (Massage, Kosmetik, Pediküre) sind in Ordnung, Entspannung kann man hier jedenfalls finden. Auch die Yoga-Stunde gefiehl mir außerordentlich gut. Die öffentliche Therme war der Reisezeit bedingt extrem voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend