Susanna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage - zu wenig Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gutes hotel, ABER preis/leistung keinesfalls gerechtfertgigt. zahlten für 2 nächte über 600 euro. für den luxuspreis habe ich mir schon erwartet, dass bisschen mehr auf details geachtet wird. bei der ankunft hat uns keiner das gepäck abgenommen, obwohl schwer. es hat uns auch nach dem check in keiner gefragt, ob er uns das gepäck aufs zimmer bringen kann und mussten die schweren taschen selbstständig hinauf schleppen. ebenso beim check out - keinerlei hilfe, obwohl gesehen wurde, dass wir uns abgeplagt haben. check out war schon um 11 uhr, danach haben wir bei dem wucherpreis noch die therme nutzen wollen. anschließend gab es keine möglichkeit, sich umzuziehen. ich habe mich im hotelgang bei der rezeption abtrocknen und umkleiden müssen. handtücher wurden über die drei tage, die wir dort waren, nicht gewechselt oder zusammengelegt, sondern wurden einfach hängen gelassen. ich habe mir in der therme einen schiefer eingezogen und habe eine mitarbeiterin um eine pinzette gefragt, damit ich mich selbst verarzten kann. mir wurde gesagt, sie hat zwar eine, könne aber, da gerade eine kosmetikbehandlung von statten geht, nicht in den raum hinein, wo diese liegt und ich solle mit dem schiefer eine halbe stunde warten. daraufhin musste ich umständlich zur rezeption um eine nadel zu erfragen. nochmals wurde keinerlei hilfe angeboten. in der prallen mittagssonne waren keine sonnenschirme aufgestellt und auch keine poolaufsicht vor ort, die man hätte fragen können, wo sich diese befinden. essen war dafür gut, die anlage ist auch schön. allerdings mangelt es an personal. leider. sehr schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Wellness