Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit manchen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Therme sind definitiv einen Besuch wert und weiter zu empfehlen. Bei genaueren Hinsehen gibt es allerdings auch manche Kritikpunkte zu äußeren. Das Zimmer. Ein grundsätzlich sehr schönes und sauberes Zimmer, das allerdings auch kleinere und größere Mängel aufwies: Das Doppelbett, bestehend aus zwei einzelnen Matrazen, ist leider nicht besonders "kuscheltauglich". Liegt eine Person in der Mitte, wird die Matraze durch die am Rand liegende Person leicht angehoben, was einen unangenehmen Höhenunterschied zwischen beiden Matrazen in der Mitte des Bettes verursacht. Eine einheitliche Doppelbettmatraze wäre hier von großem Vorteil. Mit viel Liebe kann man es sich zu zweit aber auch auf einer Seite des Bettes schön machen. ;-) Auch die laute Lüftung am Klo störte. Vereinzelnd funktionierend Steckdosen nicht und die Fassade der Deckenwand schien noch nicht völlig fertig gestellt worden zu sein. Im Gesamten war das Zimmer aber sehr modern und schön eingerichtet. Das Hotel. Hat man sich erst einmal im doch ein klein wenig weitläufigen Hotelkomplex zurecht gefunden, wird man von einer hellen und ruhigen Atmosphäre umgeben. Das Essen. Das Abendessen bestand aus einem vielfältigen Buffet für Vorspeisen und Nachspeisen und einem Hauptgang, der aus 4 verschiedenen Speisen auszuwählen war. Auch das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ließ nicht zu wünschen übrig. Das an sich sehr freundliche Personal wirkte beim Abendessen zeitweise leider ein wenig gestresst und überfordert. Unsere Kellnerin vergaß anfangs auf unsere Hauptspeise, brachte sie aber dann recht zügig, nachdem wir sie nocheinmal daran erinnert hatten. Die Therme. Viel Auswahl an unterschiedlichen Becken und Saunabereichen. Beleuchteter Außenpoolbereich am Abend besonders romantisch. Die finnische Außensauna war allerdings leider maßvoll überfüllt. Manchmal ist weniger einfach mehr! Der SPA Bereich mit selbstgemachten, leckeren frischen Fruchtsäften und einer breiten Auswahl an Massageangeboten hat uns sehr gut gefallen. Die klassische Massage ließ uns entspannt zurück. Sonst viele Ruheträume zum Entspannen. Vielleicht wäre eine eigene Frauensauna von Vorteil. Alternativ auch für gemeinsame Pärchen vorstellbar. Die Überzahl an alleinstehenden Männern mit großen Augen hinterließ zeitweise einen faulen Beigeschmack beim an sich schönen Saunaaufenthalt. Zusammengefasst hatten wir aber ein besonders harmonisches Wochenende in einer sehr schönen Therme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, nehmen aber natürlich auch Ihre Kritik sehr ernst. Gerne gehen wir auf die von Ihnen angemerkten Punkte ein: Die Decke unserer Zimmer ist in der vom Architekten vorgegebenen Bauweise entstanden und entspricht dessen Vorgaben für einen puristischen Wohnstil. Unsere Steckdosen hängen zum Großteil mit dem Hauptschalter zusammen. Ist dieser nicht aktiviert, funktionieren nur jene Steckdosen, die nicht gekoppelt sind. Wir gehen davon aus, dass dies bei Ihnen der Fall war. Natürlich werden wir dies jedoch genau prüfen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung für eine Doppelmatratze auf ;-). Es freut uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Bau unserer neuen Finnischen Außensauna mit Ende des Jahres abgeschlossen sein dürfte. Wir hoffen, damit überfüllten Saunen entgegenzuwirken und Ihnen eine weitere Wohlfühl-Oase mit ausreichend Platz bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Linsberg Asia Team