- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin 2 Nächte im Hotel. Das Hotel an sich ist sehr sauber und für meinen Geschmack sehr modern und schön. Der Buffetbereich im Restaurant könnte vielleicht etwas heller sein, aber das soll nicht heißen, daß er nicht auch sehr gut gestaltet ist. Besonders froh war ich über die sehr gut gekühlten, dünn geschnittenen und appetitlich angerichteten Wurst - Käsesorten. (Hab leider schon sehr schlechte Erfahrungen in anderen Hotels gemacht.) Schade finde ich, daß es keinen hoteleigenen Außenpool gibt und daß der hoteleigene Saunaaußenbereich sehr mikrig, sehr schattig und gar nicht einladend ist. Weshalb wir hauptsächlich im öffentlichen Berich der Sauna waren, der uns sehr gut gefällt. Das Personal im Hotel war in allen Bereich (Rezeption, Gastronomie,..) sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Zusammengefasst ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundin ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie auch von unserem kulinarischen Angebot überzeugen durften. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Ihr Linsberg Asia Team