Vladislava (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr angenehmes und wohltuendes Erlebnis

Gut

Ich und meine Freundin (beide Mitte 20) hatten ein sehr schönes und angenehmes Erlebnis. Das Thermenhotel ist von einem Wald umgeben, in dem man sehr schön spazieren gehen kann und was eine wunderschöne Aussicht aus dem Thermenhotel bietet. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer war geräumig und modern. Überall kriegt man die Möglichkeit eine Tasse Tee oder ein erfrischendes Zitronenwasser zu trinken. Am meisten hat mir der große hoteleigene Pool gefallen. Dadurch dass dort so gut wie niemand war, war es sehr ruhig dort und durch die Glasfenster hatte man eine wunderschöne Aussicht auf den asiatisch gestalteten Außenbereich, wo man sich zwischen Vogelgezwitscher und Schmetterlingen sonnen konnte. In der Therme kann man auch wunderbar draußen und drinnen schwimmen in einer entspannten Atmosphäre. Das Dampfbad in der Therme hat uns auch sehr gut gefallen, es ist dunkel und hat kleine Lichter an der Decke, ein bisschen wie im Planetarium. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Rest zum Nacktbereich gehört. Da die Gäste größtenteils im Rentenalter waren, wollten wir als junge Frauen uns nicht vor alten Männern ausziehen. Als wir kurz in einem Pool schwimmen waren, der zum Nacktbereich gehörte aber aus dem Gang sichtbar und vollkommen leer war, wurden wir von zwei Frauen im Rentenalter dazu gedrängt entweder den Bereich zu verlassen oder uns auszuziehen. Ein großer Teil der Therme und des hoteleigenen Bereiches wurde von uns also nicht genutzt. Aber das machte uns nicht viel aus, wir haben dennoch die Pools und das Dampfbad sehr genossen. Außerdem haben wir an den Yoga und Meditationskursen, die leider kaum besucht waren teilgenommen. Sie wurden von einer sehr lieben Frau geführt und haben uns sehr gut gefallen. Wir ernähren uns beide vegan und hatten uns schon darauf eingestellt uns von Beilagen zu ernähren, wurden aber sehr angenehm überrascht! Uns wurde extra eine Vorspeise vorbereitet, die nicht auf der Karte stand, obwohl auf der Karte ohnehin zwei vegane Gerichte zur Auswahl standen. Das Buffet hatte auch eine so große Auswahl an veganen Speisen, dass wir nicht einmal alles probieren konnten. Grundsätzlich hat das Essen hervorragend geschmeckt und wir wurden sehr nett und freundlich vom Kellner bedient. Alles in allem wird dieser Kurzurlaub uns als sehr positiv in Erinnerung bleiben und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ebenso geht ein Dank raus an Frau Vlasits, die uns sehr geduldig für uns einige Male umgebucht und Fragen beantwortet hat. Wir sind sehr dankbar für so ein wundervolles Erlebnis!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vladislava

Sehr geehrte Frau Vladislava, Über Ihren Urlaubsrückblick, auf erholsame Tage in unserem Resort, freuen wir uns sehr! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, so ausführlich zu berichten. Ihr Lob ist Bestätigung und Ansporn gleichermaßen und wir danken herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, wir arbeiten ständig an unserer Qualität. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR