- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war super groß und geräumig. Die Betten ideal zum Schlafen. Der Obstteller in unserem Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch das nette Geschenk für unser Baby (haben das Paket "Ruhe vor dem Sturm" gebucht) war eine nette Idee. Was uns nicht klar war, dass in diesem Paket 2x Massagen pro Person vorgesehen waren (war aber natürlich eine positive Überraschung für uns) Das Essen war ein Traum (auch wenn man als Schwangere nicht alle Sachen genießen konnte) - das Candle Light Dinner ist eine nette Idee, muss aber gar nicht sein, weil das Standardessen einfach toll ist! Die Badeschlapfen, die man vom Hotel bekommt sind nicht von Vorteil - sobald man nass aus dem Bad reinsteigt, sind sie pitsch nass und werden auch nicht mehr trocken. Aber das ist eine Kleinigkeit, die man vernachlässigen kann. Im Sommer war die Therme auch nicht übermäßig voll - im Winter kann ich mir aber vorstellen, dass es etwas anders zugeht. Etwas, was mir persönlich abgegangen ist, war eine Schleuder für die nassen Badesachen im Badebereich. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Würde selber jederzeit wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die bevorstehende Geburt Ihres Kindes und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - gerne auch mit Baby! Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team