Hotelanlage und vor allem Therme recht angenehm für eine kurze Auszeit. Leider gleicht zu bestimmten Jahreszeiten das Zimmer eher einem Zoo (Ungeziefer) als einem Wohlfühlplatz. Abendessen zwar vielfältig aber leider nicht von Top Qualität.
Wie schon angemerkt war das Zimmer selbst war toll, jedoch für mich in dieser Kategorie ein NOGO wenn ich in einer Nacht mehr als 10 Tiere (Insekten/Ungeziefer) im Zimmer, ja sogar beim Aufwachen im Bett habe - trotz verschlossener Fenster. Schlafen war so gut wie unmöglich, da die ganze Nacht Tier geflogen sind, gesurrt haben (Heuschreck, viele Wanzen und anderes undefinierbares Getier - siehe Fotos) Einfach ein NoGo! Schlimmer als diese Tatsache ist jedoch der Umgang damit, bzw. dass hier wenig unternommen wird dagegen außer viel Chemie zu versprühen. Über Insektengitter wurde hier offenbar aus Kostengründen bisher nicht nachgedacht. Auch die tolle Reaktion des Hoteldirektors Stefan N. hat ausschließlich mit der Aussage auf meine Kritik reagiert, dass man das Problem "seit Jahren" kenne, aber nicht in den Griff bekomme, einzige Maßnahme sei offenbar vor den Zimmer mit viel Chemie zu arbeiten :( Weiters wird man aber auch bei Buchungen im offenbar "kritischen Monat" nicht vorgewarnt, dass man das Zimmer nicht alleine hat. Erging auch anderen Gästen so wie im Gespräch erfahren.
Auch im Ansatz recht gut und vieles auch gut gemeint. Angebot zwar vielfältig jedoch kulinarisch eher von mittelmäßiger Qualität leider (im Hotel). Der gewählte Hauptgang hatte mit der beschriebenen Speise in der Karte wenig zu tun, sämtliches Gemüse war nicht dabei, es war eine seicht schmeckende recht flüssige Fleischsuppe, die weder Auge noch Gaumen gekitzelt hat. Gebäck und Plunder etc beim Frühstück - hier gibt es hochwertiger Convenienceprodukte zum Aufbacken. Ein Kellner bei meinem Tisch sehr bemüht und Freundlich, der andere weitgehend ein "fast nix verstehen" (Personalproblem natürlich in der Branche bekannt).
Hier ist die Bewertung primär auf das dürftige Beschwerde Management bezogen, und da speziell wie oben beschrieben auf die Direktion und auch die Frau Marketingleitung. Tagestherme werde ich sicher wieder mit Pause besuchen, das Hotel für längere Zeit einmal nicht.
Umgebung und Anlage sehr abgeschieden, was ja für eine angenehm ruhige Auszeit spricht. Unternehmungen sind halt im Umfeld eher möglich wie in anderen vergleichbaren Anlagen in Österreich.
- Wellness
- Sport
Therme, Wellness hat auf jeden Fall sehr gut gepasst und auch diesmal eine super Masseurin erwischt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |