Milly (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme lieber als Hotelgast besuchen

Gut

Als Hotelgast hat man deutlich mehr Möglichkeiten als als Thermengast. Der Fitness und Saunabereich hat überzeugt, das Abendessen und Frühstück auch Abzüge für das Badezimmer und die Getränke

• Badezimmer hatte keine Türen. Toilette hatte zwar eine Türe, man könnte aber alles durchhören. Ansonsten war das Zimmer schon, geräumig und sauber.

• Essen war sehr lecker, Frühstück perfekt. Bei Hotelbuchung keine Getränke beim Abendessen inkludiert- eine Mineralwasserflasche kostete 6€ und ist damit sehr teuer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schnell von Wien erreichbar Liegt sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Schönes Fitnesscenter Schöner Saunabereich und schöne Aussicht in den japanischen Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milly

Sehr geehrte Frau Milly, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie sich hier wohl gefühlt haben. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit Herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Spa Linsberg Asia Victoria Heinz Marketing