Dorothee (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Ort zur Erholung - gerne wieder!

Das Hotel ist top ausgestattet, toll finde ich auch die kostenlose Teebar im Eingangsbereich und den Korb mit Äpfeln. Das Zimmer hat für als Alleinreisende alles geboten was ich wollte um mich wohl zu fühlen und zu entspannen. Jedoch mit einer weiteren Person fände ich den doch recht stylischen Sanitärbereich doch gewöhnungsbedürftig da er keine Privatsphäre bietet, aber in meinem Fall hat es prima gepasst. Das Essen ist sehr zu loben, die Auswahl ist toll und auch der Service ist sehr gut. Habe selten so entspannt und gut umsorgt gegessen, für meine Bedürfnisse gab es alles was das Herz begehrt und das reichlich. Obwohl während meines Aufenthaltes ein Feiertag dabei war, hatte ich nicht das Gefühl das es überfüllt gewesen wäre. Durch ausreichend vorhandene Liegemöglichkeiten in den verschiedensten Varianten hat es sich sehr gut verteilt und die die doch recht gemischte Gästestruktur von Familien mit Babies, bis hin zu Senioren hatten alle genügend Freiraum. Mitte Juni war eine super Reisezeit, obwohl ich über einen Feiertag verreist bin war weder der Pool noch die Sauna noch das Restaurant überfüllt und man hatte genügend Platz.

• Die Größe ist für mich als Alleinreisende ausreichend gewesen, aber auch zu zweit finde ich es absolut in Ordnung. Balkon gab es leider nicht, aber dafür eine schöne Bepflanzung die ich auch recht ansehnlich finde. Minibar ist keine vorhanden, jedoch steht Wasser und je eine Flasche Rot- und Weisswein zur Auswahl bereit als auch ein Roomservice mit verschiedensten Auswahlmöglichkeiten. Toilette und Bad sind ausreichend groß und sehr sauber.

• Die Anzahl der Restaurants ist völlig ausreichend und gut bemessen. Auch die Qualität/Quantität der Speisen sind hervorragend und ich hätte absolut keine Beanstandung feststellen können. Es wurde immer sofort abgeräumt und auch nachgefragt ob man noch etwas zu trinken bestellen möchte. Die Kombination des Küchenstils finde ich sehr gut, habe dem freundlichen Personal gerne Trinkgeld auf dem Beleg notiert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und das habe ich bisher selten so erlebt! TOP - Daumen hoch! Mit meiner Beschwerde ganz am Schluss wurde kulant und gut umgegangen: Ich bin am letzten Tag aus dem Hotel ausgecheckt und wollte die Therme aber noch für ein paar Stunden wie in meiner Reisebuchung beinhaltet nutzen, leider hat die Rezeption mich nicht informiert das ich trotz Check out noch alles über das Hotel abwickeln soll und das Chiparmband entwertet. Somit bin ich nervigerweise ein paar mal zwischen Therme und Hotel hin- und hergelaufen bis das Armband wieder aufgeladen war und da es ebenfalls defekt war ein neues funktionstüchtiges bekommen habe. Netterweise wurde mir ein Gratis Espresso dafür angeboten, den ich gerne angenommen habe.

• Der Ort selbst leicht und schnell zu Fuss zu erreichen. Ich bin zweimal joggen gewesen und habe mir so ein wenig laufend die Gegend angeschaut, schön abgelegen und für war es genau das richtige um von Familie, Arbeit und Alltag abzuschalten. Bei einem nächsten Besuch würde ich gerne mal den KTM Fahrrad Verleih in Anspruch nehmen und die Gegend mit dem Drahtesel erkunden.

• Wellness
    • Sport

Am Wassersport habe ich selbst nicht teilgenommen, aber ich fand das Angebot sehr gut und konnte auch fesstellen das es viele andere Gäste gerne in Anspruch genommen haben. Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen ist einwandfrei und waren immer sauber und ordentlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014