- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
FLOP: Obwohl das Hotel anscheinend nur eine 40%ige Auslastung zeigte, wurde mir ( leider gibt es keine anderen Zimmer ) die teuerste Kategorie verrechnet. TOP mein Zimmer war bereits um 12 Uhr beziehbar ( siehe Auslastung ) FLOP: die Thermenbenützung gilt erst ab 15 Uhr, soweit in Ordnung, konnte ich die Therme am Abreisetag bis 17 Uhr gratis benützen, das mir aber auch die Benutzung des Hoteleigenen Pools und der Hotel Sauna untersagt wurde, finde ich mehr als Kleinlich. nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung wurde mir jedoch grosszügig auch dieser Zugang bereits ab 12,30 Uhr gestattet. TOP: Das Hotel selbst, die Anlagen und die Gastronomie haben sich die 4 Sterne verdient, FLOP: Warum aber auch der Hinweis auf der Getränkekarte" eine Karaffe Leitung Wasser koste 0,70 € ist unverständlich, Nach Rückfragen wurde mir erklärt, diese wird nur bei Restaurantgästen bei einer Nichtkonsumation des Speise- und sonstigen Getränkeangebotes verrechnet, welcher Restaurantgast konsumiert also nichts und bestellt eine Karaffe Wasser? Antwort: ist noch nie vorgekommen. Also warum dieser Hinweis ? Seltsam empfand ich auch den Kommentar des Oberkellners beim Unterschreiben meiner abendlichen Getränkerechnung " Unten stehend finden sie auch eine Zeile für das Trinkgeld , diesen "dezenten Hinweis" empfand ich schlicht gesagt als eine Frechheit und ist einem 4-Sterne Hotel nicht würdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut