Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (41-45)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unendliche Entspannung

Ich war unter der Woche dort, deshalb hatte ich richtig Glück – es waren nicht so viele Leute da. Bei meinem stressigen Arbeitsalltag haben mir sogar zwei, na gut, zweieinhalb Tage vollkommen gereicht, um wieder richtig zu mir zu kommen. Ich kann es absolut allen empfehlen, die zeitlich flexibel sind und selbst planen können – unter der Woche ist es dort besonders angenehm und entspannt. Am schönsten fand ich die Sauna, vor allem die Aufgüsse mit den verschiedenen Düften, die immer wieder gemacht wurden. Ich hatte vorher einen leichten Schnupfen – und jetzt ist er tatsächlich weg. Ich bin auf jeden Fall sehr froh, dass ich hingefahren bin. Das war mein erstes Mal dort, aber ganz sicher nicht das letzte Mal, dass ich Zeit an so einem wunderbaren Ort verbracht habe. Ein besonderes Lob geht an das Personal. So sympathisch und herzlich – und überhaupt nicht aufgesetzt, man merkt wirklich, dass sie ihre Arbeit gern machen. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen und danke dem gesamten Team für meinen wunderschönen Mini-Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service