- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den 1. Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Doch bei näherer Betrachtung und einem Aufenthalt sieht die Lage ganz anders aus. Waren vom Hotel und Wellness Bereich sowie Verpflegung mehr als enttäuscht.
Das Zimmer war ordentlich und gut angelegt. Doch war die Toilette eine Katastrophe. Keine Lüftung und rund um die Türe ein 2cm Spalt, welcher alle Gerüche ins Zimmer liess. Und dies ist extrem unangenehm, da die Toilette mitten im Zimmer gebaut wurde.
Abendessen war ok. Das Frühstück von der Auswahl sehr gut aber alle warmen Speisen kalt.
Der Empfang des Mitarbeiters eher ungehalten und die Erklärung über die gesamte Anlage total unverständlich. Beim Abendessen keine Getränkeempfehlung und keine Karte, erst nach Anfrage.
Die Anfahrtszeit von Wien aus, war gut.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war vielseitig doch der Badebereich von der Wassertemperatur sehr schlecht. Das Wasser hatte nicht die versprochene Wärme und nicht nur wir, begannen nach einiger Zeit im warmen Wasser zu frösteln.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beauty |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Mühe und Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und die Therme sehr hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie einige Punkte genannt haben, die nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Fokus auf Kundenzufriedenheit liegt. In diesem Bereich werden wir besonders unsere neuen Mitarbeiter verstärkt schulen. Wir haben Ihr Schreiben in unserem heutigen Qualitätsmeeting mit der Thermenleitung besprochen und möchten Sie über unsere Temperaturen informieren. Unsere Wassertemperaturen betragen 35 Grad, auf diese Temperatur ist die Anlage ausgelegt. (Sportbecken: 25 Grad) Die Raumtemperatur in der großen Thermenhalle beträgt 29 Grad, in den temperierten Ruheräumen haben wir 25 Grad. Im Winter haben wir öfter das Thema, dass unsere Gäste die Temperaturen als kühler empfinden, wenn die Temperaturen auch draußen sehr niedrig sind. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unser Service stets zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sehr gerne hätten wir bereits vor Ort auf etwaige Unzulnglichkeiten reagiert, jedoch hatten wir offensichtlich nicht die Möglichkeit dazu. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und wünschen alles Gute für 2020! Herzliche Grüße aus dem Asia Resort Linsberg Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR