- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den vergangenen 6 Jahren schon mehrmals zu Gast in diesem Haus. Am Anfang war es sehr gut, dann hat das Niveau in allen Belangen, Service, Massagen, Speisen ziemlich nachgelassen. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt waren wir positiv überrascht, wie gut der Service im Speisesaal, an der Rezeption und im Spa wieder geworden ist. Wir hoffen, dass bleibt so! Eine kleine Anregung: Es wäre schön, wenn beim Abendessen auf angemessene Kleidung bei den Gästen geachtet würde. Teilweise kommt man sich vor, wie in einer der großen Ferienanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihren neuerlichen Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihr Feedback mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und so nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Besuch übertreffen und Sie wieder mit unserer Gastfreundschaft und Servicebereitschaft überzeugen konnten. Gerne nehmen wir uns auch Ihre Anregung bezüglich des Restaurants zu Herzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team