Ein absolut modernes und stilvolles Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Da es sich um ein Erwachsenenhotel- bzw. eine Erwachsenentherme handelt liegt die Entspannung bei 100%. Mein Mann und ich sind von dem ausgezeichneten Essen begeistert; es werden frische und hochwertige Zutaten verwendet und das schmeckt man auch!
Saubere Zimmer! Toll eingerichtet!! Wir schlafen immer sehr gut und man hat sogar die Möglichkeit mittels Kissenmenü das ideale Kissen für einen auszuwählen.
Eine tolle Atmosphäre im Restaurant. Wie bereits erwähnt kommen mein Mann und ich gerne aufgrund der ausgezeichneten Kulinarik ins Hotel - abwechslungsreich, exotisch, moderne und klassische Gerichte, selbst vegane Speisen gibt es zur Auswahl. Da ist für Jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wünsche z.B. bei der Buchung werden immer berücksichtigt.
Die Anfahrt mit dem Auto ist problemlos (Parkgarage vorhanden). Es gibt nette Wanderwege in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, schön, dass wir sichtlich zu unseren Stammgästen zählen können. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen und ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot immer wieder überzeugen können. Gerne gebe ich Ihr Feedback auch weiter an unseren Küchenchef, dieser wird sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wenn wir Sie wieder im Asia Resort Linsberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Victoria Heinz Marketing