Sauber, wahnsinnig ruhig, erholsam! Wir wollten zwei Tage abschalten und entspannen. Das war dort absolut möglich. Es ist super ruhig, keine Kinder. Das Essen war spitze. Das Hotel liegt an einem Waldrand und es ist so leise dort, dass man die Grillen hört.
Die Farben (schwarz, rot) waren in unserem Zimmer sehr präsent. Ich glaube es soll so ein asiatischer Flair entstehen. Mir gefällt es trotzdem nicht. Ansonsten finde ich schade, dass die Toilette so "offen" ist, also nur mit dünner Glastüre, man hört wirklich ALLES!
Immer da, wenn man etwas braucht. Zuvorkommend, freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Frau Marlies, wir freuen uns, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie gerne wieder kommen werden. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Services und der Küche. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit Herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Spa Linsberg Asia Victoria Heinz Marketing