Gutes Personal, sauber, phantastische Küche. Ein Thermenhotel zum Abschalten und Genießen. Vor allem der Hoteleigene Sauna und SPA Bereich ist Erholung Pur. Einzig ein Nadelöhr zwischen Hotel und Therme befindet sich ein versteckter Aufzug in dem durch Corona nur 2 Personen dürfen, ohne Corona sind es aber auch nur 4 Personen welche Platz haben. Durch dieses Nadelöhr muss das ganze Hotel um in die Therme zu kommen, irgendwie eine Fehlkonstruktion.
Sauber, schön, wie es sein soll
Die Küche ist ein Traum! Ich bin ein großer Esser, vor allem wenn es sehr gut ist und es war so viel und so gut auf Dauer wären das viele Kilo auf der Waage, man kann gar nicht aufhören und hat noch immer nicht alles probiert. EInzig die Sperrstunde der Gastronomie mit 21:30 kommt mir sehr früh vor.
Perfekt, sehr kompetentes gutes Personal
Sichere schöne Umgebung. Für einen längeren Aufenthalt gibt es genug Möglichkeiten rundherum Ausflüge zu machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung, genauso wie Ihre Anregungen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing