- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einfach neugierig die Asia Therme kennenzulernen.Die Auswahl war vom ersten Anruf und von der freundlichkeit der Mitarbeiterin schon die richtige.Dies setzte sich bei der unkomplizierten Buchung per E-Mail fort.Wir freuten uns schon auf den Aufenthalt und wurden in jeder Hinsicht positiv beeindruckt.Die freundliche Begrüßung mit Sekt und die Anschließende Erklärung über das Hotel waren einfach super. Die Zimmer sind ganz toll und sehr schön eingerichtet.Ein ganz besonderes Lob müssen wir den Zimmerpersonal aussprechen,wir haben selten so gepflegte und reinliche Zimmer gesehen. Man kann das alles nicht so genau beschreiben wie wunderbar der Aufenthalt war.Schaut euch diese Therme an und ihr werdet genauso begeistert sein.Wir kommen auf alle Fälle in kürzester Zeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter & Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Wellness-Urlaub gewählt und sich danach die Zeit genommen haben, hier so ein ausführliches Feedback zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und teilen dieses auch sehr gerne mit unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team