Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlwochenende

Der Zugang über die Garage (kostet Extra) ist sehr gut und man muss nicht mehr ins Freie um das Gepäck zu holen (bei Regen wünschenswert). Die Zugänge zu den Zimmern sind klar beschrieben - der Zugang zur Therme ist nach einfinden auch gut beschrieben

• Gut
  • Offener Bereich von Bad und WC ist gewöhnungsbedürftig

• Service
  • zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit,

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre persönlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Lob in schriftlicher Form ist eine besondere Motivation und ein Ansporn für unsere MitarbeiterInnen. Dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter! Vielen Dank für diese Wertschätzung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir unsere Serviceleistung für unsere Kunden stets auf hohem Niveau halten möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Angebot und die täglichen Bemühungen rund um den Gast zu schätzen wissen. Ihr Schreiben zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Erwartungen unserer Gäste, sowohl in der Therme als auch im Hotel, zu erfüllen. Gerne möchte ich mich auch im Namen der Geschäftsführung auf diesem Weg bei Ihnen für Ihr Feedback ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wir sichern Ihnen bereits heute unsere beste Aufmerksamkeit zu. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber in Linsberg! Ihr Linsberg Asia Tem Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR