Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Resort

Eine wunderschöne Oase für alle Sinne! Sowohl das Hotel mit Zimmer, wie alle Einrichtungen, das wohlschmeckende und reichliche Essen und die gesamte, überaus freundliche und zuvorkommende Belegschaft, ALLES ist perfekt.

• Behindertengerechtes Zimmer sehr groß und schön. Einzig der Teppichboden macht es schwieriger.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt sehr gut beschildert. Ausflugsmöglichkeiten für Rollstuhlfahrer, die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind, leider nicht so toll. Fast alle Busse sind nicht barrierefrei :(

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR