Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab und ist stets freundlich. Wenn ich an Linsberg Asia denke, dann denke ich an eine sehr saubere und ruhige Anlage.
Freistehende Badewanne und Infrarotkabine im Zimmer! Eine eigene Kaffeemaschine und der Konsum aus der Minibar war im Preis inkludiert. WLAN. Einen Punkteabzug gibt es weil sich im Sommer die heiße Luft im Gang zum Zimmer angestaut hat.
Das Frühstücks Buffet lässt nicht zu wünschen übrig. Besonders genossen habe ich mein Frühstück immer auf der Terrasse.
Das Personal handelte immer rasch und sehr freundlich - ohne den Eindruck zu bekommen Honig ums Maul geschmiert zu bekommen.
Nur ein Katzensprung von Wien entfernt. Ein Ausflug auf die Rax bietet sich an.
- Wellness
- Sport
Es stehen sehr viele und zum Teil sehr große Poolanlagen zur Verfügung. Im Fitness Bereich kann man sich die Tage über Fit halten, ersetzt aber natürlich nicht das gewohnte Gym. Entertainment gab es glaub ich nicht - jedenfalls hab ich (Gott sei Dank) nie was davon mitbekommen und konnte meinen Aufenthalt in Ruhe genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Herr Patrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und vor Allem, dass Sie zur Ruhe kommen konnten! Vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich unserer Servicequalität und Kulinarik – schön, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Die Lage des Hotels ist wirklich ein schöner Vorteil für unsere Gäste. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Herzliche Grüße aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing