Sehr ruhiges Ambiente, wenig Gäste zu dieser Zeit (Juli) sehr gutes Abendessen, ruhige Zimmer, ausgezeichnete Öffis-Anbindung von Wien weg
Als Österreichs-einzige Erwachsenen-Therme erwarte ich mir professionelles Servicepersonal, das in der früh beim Frühstück nicht vorhanden war. Leider wurden junge wahrscheinlich noch in der Lehre oder frisch ausgelerntes Servicepersonal beim Frühstücksbuffet komplett alleine gelassen, es ging leider teilweise dabei sehr hektisch zu, es gab keine Begrüßung, alle Tische waren besetzt oder noch nicht abgeräumt, niemand vom Service kümmerte das. Man stand im Raum und wurde sozusagen stehen gelassen. Ich finde das sehr schade, Organisationsmanagament lässt zu wünschen übrig. Ich persönlich erwarte mir das von einer der "österreichs einzige Erwachsenentherme"!!!
- Wellness
- Sport
Zu wenig Yogaangebote zwischen Sonntag und Dienstag, es gab keine einzige Yogastunde in der Früh!! Der asiatische Garten ist nur für Veranstaltungen geöffnet oder wenn man ein spezielles Package gebucht hat, dass finde ich sehr schade. Der Garten ist wunderschön aber es liegt mehr Potenzial dahinter, schade dass es solche strikten Rahmenbedingungen gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |