Thore (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
<3 Erstklassiges Spitzenhotel <3

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr neumodisches und gepflegtes Luxushotel. Das Hotel lädt sehr zum Relaxen ein.

• Wir waren zu zweit in einem Dreibettzimmer (Familienzimmer) mit Balkon untergebraucht. Die Zimmerausstattung war sehr modern. Im Zimmer gab es einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die täglich mit neuen Getränken wie Fuze Eistee, Coca Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt wurde. Das Badezimmer verfügte über einen Fön und eine sehr große Dusche.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein À-la-carte-Restaurant und einen "Strandimbiss". Im Hauptrestaurant gibt es täglich sehr hochwertige wechselnde Speisen. Hier findet jeder Gast, zu jeder Mahlzeit, eine große Auswahl an Speisen, die seinem Geschmack entsprechen. Auch für Gäste mit Glutenunverträglichkeit ist eine "gesonderte Ecke" am Buffet errichtet.

• Der Service war excellent. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht und haben uns jeden einzelnen Wunsch erfüllt. An einem Tag war die Batterie unseres Safes leer. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet. Einige Minuten später kamen direkt zwei Mitarbeiter aus der Technik und haben den Safe wieder zum Laufen gebracht. Außerdem haben wir um Bälle zum Tischtennis spielen gebeten, in nichtmal einer Stunde lagen im "Tischtennisraum" komplett neue Schlägern und Bälle. Unsere Reinigungskraft fürs Zimmer, Hariye G., hat unser Hotelzimmer täglich super gründlich gereinigt. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant und an der Strandbar waren immer zuvorkommend und stets aufmerksam. Getränke wurden, ohne Anmerkung, neu gebracht, sobald sie annähernd leer Waren. Selbst wenn man am Tisch oder am Buffet versehentlich etwas fallen lassen hat, war gefühlt innerhalb kürzester Zeit ein Mitarbeiter zur Stelle. An den Bars haben Muhammed Y. (Bar-Chef) und seine Kollegen, wie z.B. Abdullah K. und Mehmet B. immer für leckere Getränke gesorgt. Auch hier war der Service excellent. Das Bar-Personal war sehr aufmerksam und ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat ggf. auch Getränke gemischt, die nicht auf der "normalen Getränkekarte" standen. Besonders ist außerdem Yuliya K. vom Housekeeping zu erwähnen. Diese hilft bei aller Art von Fragen jederzeit weiter. Abschließend ist aufgefallen, dass alle Mitarbeiter über ein sehr gepflegtes Äußeres verfügten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich "direkt" am Strand. Zu Fuß sind es, über das hoteleigene Gründstück, ca. 5 bis 10 Minuten. Wenn man sich vom hoteleigenen Schatten fahren lässt, sind es nur ca. 2 bis 3 Minuten. Der Weg vom Flughaben dauert ca. eine Stunde. Die Entfernung beträgt ca. 50 Kilometer. Die Stadt Side ist ungefährt 15 Kilometer entfernt. Hier kann man ganz entspannt mit dem Dolmus hinfahren. Dieser fährt alle paar Minuten direkt vom Hotel, kostet 2 Euro pro Person und braucht ca. 20 bis 25 Minuten.

Für die Freizeitbeschäftigung war, den Umständen entsprechend, gesorgt. Da es sich um ein "Entspannungshotel" handelt, gab es nicht so viel Action. Trotzdem verfügt das Hotel über einen Tischtennistisch im Innenbereich und ein "Fitnessstudio" im Außenbereich. Außerdem gibt es eine Einkaufsmöglichkeit im Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thore

Lieber Gast, Im Namen des Liu Resorts Hotel möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wäre eine Ehre, Sie wieder in den Liu Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management