Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
traumhaftes Entspannen mit Genuss

Das LIU ist ein wundervolles Hotel mit einem ganz besonderen und stilvollem Design, dass in Bezug auf Service und Kulinarik keinerlei Wünsche offen lässt. Ein perfekter Ort, um zu entspannen und einen wunderbaren Urlaub zu verleben. Ein ganz besonderes Highlight ist die Strandbar im Boho-Style.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und waren begeistert von der neuwertigen Ausstattung, ein Kingsize-Bett mit hochwertigen Matratzen - wir haben wunderbar geschlafen - , die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softgetränken, Bier. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche, alles war sehr sauber und wurde jeden Tag auf´s Neue von unserem Zimmermädchen Ayshe perfekt gereinigt.

• Hier möchten wir gerne 7 Sterne vergeben, eine wirklich excellente Küche im Buffet-Restaurant , sowohl geschmacklich als auch in der Darbietung, alles ist optisch sehr schön angerichtet und liebevoll dekoriert, immer nur kleinere Portionen, die immer wieder nachgefüllt wurden, hatten wir so noch nicht vorher in anderen 5 * Hotels erlebt, zudem eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an allen Speisen, einfach TOP. Das a la Carte Restaurant Rouge, welches man 1x pro Woche besuchen kann, bietet ebenfalls Speisen auf höchstem geschmacklichem Niveau. In den Sommermonaten gibt es dann zusätzlich noch ein Fischrestaurant am Strand. Ein weiteres Highlight sind auch die Cocktails an der Breeze Strandbar, jeder Cocktail wird zelebriert, lasst Euch überraschen....

• Den Service muss man im LIU besonders hervorheben, das ganze Team in allen Bereichen des Hotels war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir auch den Gästebetreuerinnen Bilge und Daria danken, die immer ansprechbar waren und auch Leman, die uns beim Frühstück verwöhnte. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Buffet-Restaurant, im a la Carte Restaurant Rouge, an der Strandbar Breeze waren stets gut gelaunt und aufmerksam und haben unseren Urlaub einfach perfekt gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel selber liegt etwas zurückversetzt vom Strand, ca. 400 m für einen schönen Spaziergang durch das hoteleigene und sehr gepflegte Grundstück, oder man kann auch das Shuttle benutzen, welches alle 2 Minuten fährt. Vor dem Hotel stehen immer Taxis bzw. es fährt auch der Dolmus alle 15-20 Minuten, nach Side-Altstadt beträgt die Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Zu unserer Zeit gab es leider eine Baustelle nebenan von einem anderen Hotel, die zu Geräuschbelästigungen tagsüber geführt hat, aber lt. der Gästebetreuung gibt es ab Mai einen Baustopp, und hierfür kann das Hotel selber ja nichts. Der Strand ist enorm breit und feinsandig, fällt sehr flach ins Meer ab, nach rechts runter kommt kein weiteres Hotel mehr, man kann hier wirklich endlose Strandspaziergänge unternehmen.

• Gut

Es gibt einen Hauptpool und einen Relaxpool, sowie im hinteren Bereich der Anlage nochmals einen Pool, und einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Tagsüber gibt es verschiedene Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Abendunterhaltung findet immer am Strand statt, zu unserer Zeit war jeden Abend ein DJ vor Ort, aber in der Hauptsaison spielen wohl auch Livebands. Zudem gibt es in der Lobbybar Klaviermusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Im Namen des Liu Resorts Hotel möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wäre eine Ehre, Sie wieder in den Liu Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management