Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Da kann kein Hotel in der Türkei mithalten

Gut

Ein Wahnsinns schönes Hotel mit Perfektion. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, höflich, lieb und hilfsbereit. Hier sollte ein dickes Lob an die Kellner und Putzfrauen/Putzmänner ausgesprochen werden. Das Essen ist hammer geil!! Strandbereich war auch schön aber wofür das Hotel nichts kann ist einfach das Meer, da es kein schönes Meer ist, eher wie in Italien und durch die Menschen hat ein ein Italienischen Flair,aber auch Geschmackssache. Was ich sehr schade finde ist , dass dieses Hotel sich eher spezialisiert hat auf die Russischen Gäste z.B. am Essen, Sprache. Die Mitarbeiter können kein Deutsch und Englisch ist hier eher schlecht. Was ich sehr schade finde weil das hat einigen Hotelgästen, die dann später angereist sind und (deutsch) waren auch bemängelt. Auch in dem KidsClub konnte man sich nicht verständigen als deutscher und unser Kind wollte auch nicht hin, da es sich unwohl gefühlt hat, da auch hier russisch bevorzugt wurde. Es ist auch das einzige was zu bemängeln ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrter Yasmin, es war uns eine große Freude, Sie im LIU Resorts begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Wenn Sie ein paar Minuten Zeit finden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung auch auf TripAdvisor teilen könnten. Ihre Erfahrungen helfen nicht nur anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung, sondern unterstützen uns auch dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit und Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr LIU Resorts Team