Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Schönes Ambiente und guter Service für eine entspannte Auszeit

Schönes Hotel mit etwas modernerem Design. Die Bars und Restaurants sind sehr gut. Es gibt richtige Barkeeper und Baristas mit marken Spirituosen und Getränken. Die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen ihr bestes. Auch wenn nicht alle gelernte Servicekräfte sind, versuchen Sie alles mögliche. Sehr kinderliebes Personal. Da das Hotel Preislich etwas teurer ist, haben die meisten Gäste auch ein gewisses Niveau. Wir hatten zum zweiten Mal viel Spaß und eine entspannte Zeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ja

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, es war uns eine große Freude, Sie im LIU Resorts begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Wenn Sie ein paar Minuten Zeit finden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung auch auf TripAdvisor teilen könnten. Ihre Erfahrungen helfen nicht nur anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung, sondern unterstützen uns auch dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit und Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr LIU Resorts Team