Das Personal ist unheimlich freundlich. Die Speiseauwahl sehr groß. Es ist sehr positiv dass man an jedem Pool und am Strand Handtücher gestellt bekommt
Es waren sehr moderne saubere Zimmer.
In verschiedenen Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas passendes
Alles wurde sofort erledigt. Kein Wunsch blieb offen
Nur Baustellen umrum . Es ist sehr laut und schmutzig
War in deutscher Sprache nichts angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Liu Resorts Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns einer der wichtigsten Faktoren und wir versuchen stets, in diese Richtung zu dienen. Leider möchten wir darauf hinweisen, dass wir nicht für die Arbeiten einer anderen Anlage neben unserem Hotel verantwortlich sind. Obwohl die Arbeiten im Mai verboten sind, werden sie mit einer Sondergenehmigung fortgesetzt. Als unsere Einrichtung sind wir zutiefst betrübt über diese Situation und versuchen, so weit wie möglich Lösungen für alle Faktoren zu finden, die sie beeinträchtigen könnten, und ein hohes Niveau zu gewährleisten Service für unsere Gäste. Derzeit ist unser Sommerkonzept in unserer Einrichtung voll funktionsfähig und wir bieten unseren Service innerhalb der Hotelgrenzen ohne Unterbrechung an. Schließlich verbessern wir uns ständig entsprechend den Kommentaren unserer Gäste. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Liu Resorts Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,