Cevat und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Kommen auf

Gut

Angekommen und sehr nett empfangen worden und gleich ein Getränk angeboten bekommen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Kosmetik Utensilien ausgestattet. Wir haben uns ein Upgrade vom Poolblickzimmer auf Swim up Zimmer gegönnt. Ein Traum. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Um Schrank gibt es sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett . Matratzen waren auch sehr bequem.

• Die Gastro war hervorragend. Immer abwechslungsreiches Essen. Eine Sushi bar gab es auch jeden Tag. Zum Frühstück gab es auch frischen Orangensaft.

• Gut
  • Der Service war bis auf 1 oder 2 Personen perfekt. Aber nichts kravierendes. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Auch abends gab es einen schnellen Service an den Bars.

• Es ist am Ende von Side Gündogdu, zur Zeit ist noch eine Baustelle nebenan. Uns hat sie nicht gestört. Wir hatten ein Mietwagen und waren in gut einer halben Stunde im Hotel.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Cevat und Claudia

Liebe Claudia, Im Namen des Liu Resorts Hotels möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in den Liu Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management