- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Betten waren gut und man konnte sich wenn man möchtet auch eigene Kissen aussuchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl kann ich nicht richtig bewerten, weil das Hotel zu dem Zeitpunkt fast nicht gebucht war, daher war das Buffet klein gehalten. Jedoch war alles da, und die Qualität der Speisen war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant & Bar waren auch freundlich teilweise aber auch genervt und unfreundlich.
- Pool
- Wellness
In der Nähe vom Hotel (15 Minuten zu Fuß) ist ein Bazaar wo man shoppen kann. Ebenso ist 100 Meter vom Hotel entferrnt eine Bushaltestelle wo man nach Manavgat, Side etc. fahren kann.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools sind modern und zu dem Zeitpunkt wo wie waren fast leer gwesen. In der Hauptsaison bin ich mir aber nicht sicher ob für alle Gäste Liegen vorhanden sein werden. Die Pools hatten teilweise 30 Grad (Reisezeit November) und das war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und gepflegt. Es sind sehr viele Liegen mit Sonnenschirme vorhanden und wenn man möchte könnte man auch eigene Strandlounges mieten. Am Strand gibt es auch eine Mixology Bar. Dort bekommt man sehr gute und schön dekorierte Cocktails. Meiner Meiniung nach sind das die besten Cocktails die ich je in einem All Inclusive Resort bekommen habe.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Salzsauna
- Ruheraum
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Chiara |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, CRM-Team