Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, top Hotel !

Alles in allem ein super Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist top und man konnte sich voll und ganz erholen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Wirklich schön eingerichtet nur unser Ausblick vom Balkon war nicht der schönste. Trotzdem alles wunderbar!

• Die Qualität und die Auswahl waren wirklich fantastisch! Noch nie so gesehen. Auch der eigene Kaffeesatzes war super. Hier findet wirklich jeder was!

• Alle Kellner und Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, nichts auszusetzen

• Das Hotel liegt ca 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird sehr freundlich empfangen und die Mitarbeiter versuchen direkt alle wünsche zu erfüllen

• Gut

Hätte ein wenig mehr sein können, aber für Leute die einfach entspannen wollen top

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team