Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön. Allerdings haben wir als Paar und auch Gruppe ( weil wir insgesamt 6 Erwachsene und 3 Kinder waren ) keine gute Erfahrung gemacht. Wir sind aus Deutschland gereist und sind selber türkische Mitbürger , wir waren erschrocken als wir sahen , dass das Personal kaum türkisch konnte . Sie haben sich nur russich oder kurdisch unterhalten im Hotel . Im Restaurant wurde regelmässig geflucht neben Gästen. Es gab keine Kinderanimation / eigentlich auch gar keine Animation . Abends am Strand war eine Bühne wo es regelmäßig live Musik gab, allerdings auch nur für das russische Publikum gestaltet . Es gab in 7 Tagen kein deutscher Song und insgesamt 2 türkische Songs . Alles war auf russisch . Wer in Russland Urlaub machen möchte , der kann gerne in dieses Hotel reisen . Und viele nackte Frauen gibt es auch am Strand . Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen .
- ZimmergrößeEher gut
- Nein
Doktor
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Buket |
Liebe Buket, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Mit freundlichen Grüssen, Liu Team