Arjola (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!

Sehr zu empfehlen! Das Essen war sehr lecker,das Zimmer sauber und sehr schön, Service war einfach perfekt!!!! Das war definitiv unsere schönste Familien Urlaub. Das Personal war total freundlich, fragen ständig ob wir was brauchen. Ich finde die negative Rezessionen sehr schade! Wir waren kurz dabei den hotel nicht zu buchen nur wegen negativen Rezensionen, war aber alles superino sind froh hier gebucht zu haben!

• Alles sehr schön , neu, sauber , HOCHWERTIG! Wir hatten Land view ausgesucht weil für uns war egal ! Wir hatten genug Luxus überall!

• 1.Es gab jeden Tag Mittag/Abend essen sehr leckere Grill Produkte: Fisch/Fleisch/ Hähnchen/ und co 2. es gab ein„Pasta Bereich „ mit 5-6 Nudeln Sorten , die werden alle 5 Minuten frisch gekocht und ein Mitarbeiter füllt den Teller auf so wie in Restaurant... 3.Sushi Bereich und war soooo lecker, Der Rest war sowieso alles da, Salat, pure, Reis, gleich gerichte, Käse, Süßigkeiten, Obst, ALLES!!

• Alles bestens! Ein Kellner aus Albanien hat uns bedient, total freundlich!

• Direkt Am Strand, 3 Minuten vielleicht laufen, oder mit Buggy 1 Minute 😅

Wassergymnastik fand ich super, Yoga und alle Kurse am Strand sind super! Am Abend sehr schöne Musik am Strand!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Arjola

Sehr Geehrte Arjola, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Liu Resorts. Das Liu Team