Rolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Rundum Wohlfühl Garantie!!

Das Hotel bietet alles was ein fünf Sterne Hotel bieten kann . Wir waren mehr als zufrieden. Wir können nichts negatives anbringen! Sehr nettes und bemühtes Personal. Ich sage immer , wie es in den Wald schreit, kommt es zurück! Auch die 95 Prozent Russische Gäste stellten nicht das geringste Problem für andere Gäste da ! Im Gegenteil, wir hatten viel Spaß mit Ihnen.

• Das Doppel Zimmer war mit allem ausgestattet was ich erwarten konnte Großes Lob an die Reinigungs Crew! Also es war immer super sauber und zum wohlfühlen.

• Alles war da ,was man zum Essen wollte , Ich glaube dass da jeder zufrieden sein muss! Wohlfühlen konnte man sich überall!

• Wir wurden hervorragend bedient und betreut . Hatten nie irgendwelche Probleme.

• Sehr gute Lage , Strand sensationell . Bus und Taxi direkt vor dem Hotel. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Bus , Richtiges geiles Abenteuer!!

Alles da im Angebot, Auch bei den Kindern muss alles ok sein , da man sie den ganzen Tag nicht hörte oder gesehen hat ! Top auch der Rekax Pool über 16 Jahre.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Das Liu Team