Unbeschreiblich toller Familienurlaub in einem wunderschönen, modernen, gepflegten Hotel der Extraklasse!! ☀️🍹 Kostenloses Upgrade von Land- zu Poolblick ❤️
Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt. Egal ob Slipper, Bademantel, Drogerieprodukte…alles war vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Tee und Kaffee konnte auch probiert werden! Die Betten waren mega bequem, jeden Tag wurde sauber gemacht, sowie jegliche Handtücher gewechselt.
Ich habe noch nie so ein delikat und optisch anspruchsvolles Buffet gesehen- und da sind wir schon in vielen Ländern und Hotels unterwegs gewesen. Mit so viel Liebe zum Detail konnte sich der Gaumen erfreuen. Ich bin heute noch begeistert und fasziniert! Extra zu erwähnen wäre noch die Kaffee-Bar- egal ob iced oder hot…alles war mega lecker 😋
Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen- das war für uns aber kein Problem. Reservierungen konnte man sogar über WhatsApp tätigen. Die Kellner waren unheimlich flink und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Selbst am Pool wurden permanent die Wasserpfützen trocken gewischt!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Ein paar Nachbarhotels sind nebenan. Zum nächstgelegenen Basar läuft man ca. 15 Minuten und die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Wir waren die ersten Gäste die ausgestiegen und rückwärts die letzten, die eingestiegen sind:-)
Es gab täglich diverse Sportprogramme, jeden Abend Live-Music und intermittierend Shows. Das Hotel bietet auch einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anne |
Lieber Anne, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, CRM-Team