- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war für die gebotene Leistung viel zu teuer, viele Einrichtungsgegenstände waren in eklatant desolatem Zustand. Die Türschließung des Zimmers war kaputt. Das Publikum und das Personal wirkte unseriös und bedrohlich. Nachts wurde man von Lauten Geräuschen und Schreien innerhalb des Hotels wachgehalten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uli |
Guten Tag Uli, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Eigentlich erhalten wir auf allen Plattformen überwiegend positive Gäste-Rückmeldungen über unser Haus, insbesondere über unsere Mitarbeiter. Uns liegen keine Berichte über Ihre nächtlichen Erfahrungen vor, auch unser Nachtdienst hat während Ihres Aufenthaltes keinerlei Feststellungen auf den regelmäßigen Sicherheitsrundgängen gemacht. Selbstverständlich werden wir weiterhin ein großes Augenmerk auf das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste haben, dies hatte jedoch in der Vergangenheit zu keinem Zeitpunkt Anlass zu Bedenken gegeben. Einige wenige Zimmer unseres Hauses sind tatsächlich noch nicht renoviert. Seien Sie versichert, wir alle freuen uns auf unser Renovierungs- und Sanierungsprojekt, das für Anfang 2024 terminiert ist. Leider musste die bereits angelaufene Renovierung pandemiebedingt gestoppt werden. Unsere öffentlichen Bereiche, sowie einzelne Zimmer, welche noch nicht renoviert wurden, werden dann in „neuem Glanz“ erscheinen. Wir freuen uns unheimlich darauf! Aus diesem Grund bieten wir unsere Zimmer aktuell zu einem sehr günstigen Preis an und arbeiten mit verschiedensten Rabattoptionen, wie Sie sicherlich festgestellt haben. Unsere niedrige Preisstruktur als Innenstadthotel ( direkt im Zentrum von München ) ist außergewöhnlich und wir freuen uns sehr, unseren Gästen solche Preise anbieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir mit unseren Teammitgliedern geteilt haben. Viele Grüße vom Living Hotel Team