Nadine (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Arbeit
In die Jahre gekommen, aber Top-Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ziemlich zentral – in der Nähe des Rosenheimer Platzes, mitten in Haidhausen. Geschäfte des täglichen Lebens, Restaurants und ein kleiner netter Weihnachtsmarkt in unmittelbarer Umgebung. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, wenn man mal mehr als 5 Minuten Gehzeit auf sich nehmen will. Wer nicht zu Fuß gehen will, kann auch öffentliche Verkehrsmittel nutzen (S-Bahn, Tram oder Bus). Ich hatte ein Einzelzimmer mit Duschbad und Mini-Küche (wenn man das so nennen kann). Die Zimmerausstattung war etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich in Ordnung. Das Bad war modernisiert, die Beleuchtung aber ziemlich schummerig - für ein vernünftiges Makeup nicht geeignet. Die Zimmer/Flure des Hotels werden extrem überheizt. Sogar wenn man die Heizung abgedreht hat, war es fast unerträglich warm. Der Balkon war klein und ungemütlich. Gut, dass ich nicht im Sommer hier war. Denn ich hätte mich nur ungern auf diesen Balkon gesetzt. Der Blick aus dem Zimmer/vom Balkon war auch nicht erfreulicher. Die umliegenden Gebäude sind äußerlich ziemlich heruntergekommen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte 2x/Woche. Es wäre jedoch von Vorteil, wenn wenigstens die Mülleimer öfter geleert worden wären. Leider werden die Schränke offenbar nie gereinigt. Ich hatte extrem klebrige Flecken im Schrank. Die WLAN-Verbindung auf dem Zimmer war sehr schwach. Es hat ewig gedauert bis sich eine Seite aufgebaut hat und die Verbindung wurde des Öfteren unterbrochen. Ziemlich nervig und heutzutage nicht akzeptabel. Man könnte alternativ auch die Schneckenpost nutzen (dauert in etwa genauso lange). Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht nichts Besonderes. Daher empfinde ich den Preis i.H.v. 14 €/Person ziemlich übertrieben. Soviel kann man gar nicht essen/trinken, dass sich die Ausgabe amortisiert (selbst wenn man die gesamte Frühstückszeit nutzen würde). Ein Tiefgaragenplatz kostet erst ab dem 15. Tag 5 €/Tag. Wer kürzer eincheckt zahlt 12 €/Tag - auch hier kann man eigentlich nur von Abzocke sprechen. Denn der normale Hotelgast checkt selten so lange hier ein, dass der reduzierte Preis genutzt werden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend