Johannes (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
in die Jahre gekommenes Hotel in Berlin

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Von der Lage her ist das Hotel top, jedoch lässt der Rest eher zu wünschen übrig. Das Frühstück ist recht klein. Die Zimmer nicht unbedingt 4 Sterne würdig. Da gibt es für das Geld bessere Alternativen in Berlin.

• Einfach eingerichtet. Zimmer ließ sich nicht vollständig abdunkeln. Alles etwas in die Jahre gekommen.

• Frühstück für ein 4-Sterne Hotel nicht besonders gut. Restaurant haben wir nicht getestet.

• In Ordnung, mehr aber nicht

• Gut
  • Kann man nicht meckern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass Ihr Feedback nicht positiver ausfallen konnte. Allerdings können wir anhand von Bewertungen wie Ihrer nur dazu lernen und diese zum Anlass nehmen, uns weiterhin stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln. Derzeit wird unser Haus Schritt für Schritt renoviert und wir werden unser bestes geben Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Gerne geben wir Ihren Kritikpunkte für das Frühstück an das Personal weiter und werden versuchen uns zu erweitern und eine Lösung zu finden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie durch die sehr gute Lage hier bei uns Berlin ausgiebig erkunden konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit Sie sich von unseren Fortschritten überzeugen können und wünschen Ihnen bereits heute einen guten Start in das Jahr 2020! Liebe Grüße aus Berlin Jasmina Märtens / Empfangsmitarbeiterin