Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf ein nächstes Mal!

Ein geräumiges Hotel mit dezenter Geräuschkulisse - sehr angenehm! Allgemeine Räumlichkeiten u Zimmer gepflegt tipptopp! Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, keine Hektik etc. - zum Wohlfühlen.

Die Zimmer sind von der Grösse her sehr angenehm, das Bett war sehr gut. Das geräumige Bad hatte lediglich etwas Jahre beim Waschbecken u der Badewanne angesetzt.

ein sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Vom Platz her hatten wir nur einen Morgen etwas Wartezeit, da der Frühstücksraum sehr gut besucht war. Letztlich war es aber unproblematisch. Das arab.Restaurant im Hotel haben wir auch an einem Abend besucht u waren absolut zufrieden.

wir waren schon mehrmals hier - immer war die super Lage, die gute Verkehrsanbindung einer der Gründe für das Wiederkommen! Ein Katzensprung nur zur Museumsinsel!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob, welches Sie unserem Hause ausgesprochen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder einmal in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße Patricia Schramm / Front Office Agent