eIn gediegenes Stadthotel zum Wohlfühlen , zentral gelegen , Berlin Mitte , viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar,
komfortables. gediegenes Zimmer mit TV, Minibar, großer Kleiderschrank , Safe , sehr großes Bad , Badewanne mit Dusche , Bidet , zwei große Spiegel , Föhn,
reichhaltiges Frühstück , Rühreier und Spiegeleier gegen Aufpreis , angenehme, ruhige Atmosphäre , nettes , freundliches Personal
zu vorkommender Service , Service orientiertes Personal , netter Empfang an der Rezeption, sehr freundliches Personal an der Rezeption
Hotel liegt zentral in Berlin Mitte , sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel , direkt an der U Station Märkisches Museum U2 vom Flughafen BER 45 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Fitnesraum vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, wir sind baff - vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, unsere zentrale Lage war Ihnen von Vorteil und vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter*innen! Vielleicht auf bald?!? Liebe Grüße aus Berlin, M. Kaiser Front Office Manager Living Hotel Großer Kurfürst