Martin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel Nähe U-Bahn

Gut

Das Living Hotel Großer Kurfürst hatte ich für zwei Tage gebucht am Wochenende. Preis war um die 85 Euro für ein Einzelzimmer pro Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend groß. Die Idee kostenlos zwei Berliner Kindl und zwei Wasser in der Minibar anzubieten, ist sehr gut. Das Bad ist sehr groß und hier gab es eine Badewanne und zusätzlich auch ein Bidet. Das ist in deutschen Hotels eher selten.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Der elektronische "Bitte nicht stören" Schalter hatte scheinbar einen Wackelkontakt. Trotz Bestätigung leuchtete er nicht. Der Zimmerservice hat deshalb gestört.

• Gut
  • Die Lage ist nur wenige Meter von der U-Bahn Märkisches Museum, es gibt auch einen Direktbus zum Hauptbahnhof. Aufgrund der vielen Baustellen/Unterbrechungen im Berliner ÖPNV benutzte ich allerdings fast nur Uber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir freuen uns, dass wir Sie als Gäste in unserem Hotel begrüßen durften und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine online Bewertung zu schreiben. Mit den besten Grüßen aus Berlin, M. Kaiser Front Office Manager Living Hotel Großer Kurfürst