Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Märkisches Museum, allerdings ist der Zugang direkt neben dem Hotel momentan gesperrt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es gibt 3 ruhige Einzelzimmer im 7. Stock zum Atrium direkt oberhalb des Glasdaches. Die Größe des Zimmers ist angenehm und das Bad relativ groß, da es sich um ein behindertengerechtes Zimmer handelt. Die Einrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen. Der Waschtisch aus Kunststoff im Bad ist leider vergilbt und rissig und müsste erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet auf kleinem Raum eine vielfältige Auswahl an Produkten. Hervorzuheben sind der geräucherte Lachs und Schinken, die Auswahl von loosem Tee zum selbst aufbrühen und die Markensäfte in Originalflaschen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir danken Ihnen herzlich für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhigen Einzelzimmer zum Atrium und unser vielfältiges Frühstücksbuffet genossen haben. Ihre Hinweise zur Einrichtung nehmen wir sehr ernst, insbesondere bezüglich des Waschtischs im Bad. Wir werden sicherstellen, dass dies überprüft wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Herzliche Grüße, Living Hotel Großer Kurfürst