Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in wunderbarer Lage

Gut

Schöne Lage direkt am Spreeufer im Märkischen Viertel. U- Bahnstation direkt am Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück

• Gut
  • Wir hatten die Kurfürstensuite im obersten Stockwerk gebucht. Wunderbarer Ausblick über die und den historischen Hafen mit allem Dämpfern. Suite erstreckt sich über 2 Etagen und ist toll ausgestattet. Einziges Manko, keine Klimaanlage nur eine Art Luftaustauschsystem. Die aufgestellten Ventilatoren schaffen es nicht die Luft genügend herunterzukühlen.

• Wir selbst haben nur das Frühstück eingenommen. Das war allerdings sehr gut und reichhaltig. Auf dem Zimmer täglich 2 kostenloser Flaschen Bier und Wasser.

• Durch einen Sturm mit viel Regen hatte es in das Schlafzimmer geregnet. Es wurde alles sofort getrocknet und Bettwäsche würde gewechselt. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Spreeufer im Märkischen Viertel. U- Bahnstation direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden. Mietfahrràder sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und das Ihnen der Aufenthalt in unserer Kurfürsten Suite so gut gefallen hat. Die entstandenen Umstände durch den Sturm und den Regen der durch die Fenster gedrückt hat, bitten wir in aller Form zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis was Sie an diesem Abend unseren Kollegen*innen entgegengebracht haben. Liebe Grüße aus Berlin, M. Kaiser Front Office Manager Living Hotel Großer Kurfürst