Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin

Gut

Das Hotel liegt im Herzen von Berlin, aber auch etwas weg vom Trubel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem netten Angebot von Wellnessbereich bis zu einem schönen großen Frühstücksbufett.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und sehr schön eingerichtet. Das Bad hatte eine große Dusche mit Fön und vielem mehr. Wir haben trotz der Hauptstraße sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück bebucht. Das Büfett war sehr schön angerichtet und war auch Alles da. Wenn man zu Stoßzeiten, so gegen 9.00 Uhr frühstücken wollte hatte man leider keinen Platz, da das Kontingent an Tischen sehr begrenzt war. Die Bedienung war aber sehr hilfsbereit und organisierte dann schnell etwas.

• Das Personal war sehr nett und stets bemüht alle Fragen zu beantworten. Sie gaben uns Tipps für die Ausflüge und erzählten uns viel über die Gegend.

• Gut
  • Die Anbindung mit der U-Bahn, direkt vorm Hotel ist natürlich super. Man kommt in Windeseile überall hin. Die Straße hört man überhaupt nicht, obwohl sie viel befahren ist. Das Hotel liegt im Zentrum von Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel gibt es ein Wellnessbereich, der aus einer Sauna bestand. Leider hatten wir keine Zeit diese zu nutzen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Abendprogramm gab es nicht. Ist ja draußen genug los in Berlin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen und warmen Worte! Das Lesen Ihrer Bewertung hat uns viel Freude bereitet. 5 von 5 Punkten - da scheinen wir alles richtig gemacht zu haben. Durch die Zentrale Lage hoffen wir, dass Sie Berlin ausgiebig erkunden konnten und Sie am Ende rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Jasmina Märtens / Empfangsmitarbeiterin